Для создания крема для привлечения денег возьмем следующие ингредиенты: натуральный пчелиный воск, оливковое и льняное масла, масло жожоба, мёд, корица, ваниль, овсяные хлопья подготовленные (типа мюсли), экстракт имбиря, глицерин, а также свеча зелёного цвета и ароматические палочки пачули.

Оливковое масло оживляет, увлажняет, смягчает, предотвращает преждевременное старение организма и оказывает омолаживающее действие. Содержит большое количество антиоксидантов и витамина Е, способствующих регенерации кожи . Необходимо отметить активное воздействие оливкового масла на жировой обмен в организме, массаж на его основе эффективно помогает бороться с целлюлитом. Используется в магии для денежных ритуалов.

Льняное масло прекрасно смягчает и увлажняет, укрепляет кожу и снимает раздражение, благодаря его укрепляющим свойствам, значительно повышает эластичность и упругость кожных покровов, подтягивает овал лица, и разглаживает имеющиеся на нем неглубокие морщины. Используется в магии для денежных ритуалов.

Масло жожоба отличается высоким содержанием витамина Е, что определяет его антиоксидантное, противовоспалительное, регенерирующее свойство. Добавление 1-2% масла жожоба к другим растительным маслам продлевает сроки их хранения. Масло жожоба служит в качестве отличного увлажняющего агента с исключительной растекаемостью и оставляет приятное бархатистое и немасляное ощущение на коже, в то же время задерживает потерю воды и увеличивает гибкость и упругость кожи . Несет энергию солнца, используется в денежной магии.

Мёд обладает уникальными лечебными свойствами. Благодаря комплексу полезных веществ мед оказывает тонизирующее и смягчающее действие, питает кожу , очищает, снимает воспаление, обладает бактерицидным и регенерирующим действием, способствует разглаживанию морщинок. В магии используется в ритуалах на богатство и деньги.

Пчелиный воск обладает замечательными смягчающими и питательными свойствами, хорошо влияет на улучшение состояния кожи , а также способствуют скорейшему заживлению ее различных повреждений , существенно замедляет процесс обезвоживания и старения кожи , делая ее нежной, гладкой и эластичной.

Овёс является мощным источником энергии и жизненной силы.Экстракты из овса, благодаря своим уникальным свойствам ускорять клеточное деление, регенерируют повреждённые ткани, усиливают барьерную функцию кожи , оказывают противовоспалительное действие. Содержащийся в овсе кремний препятствует образованию морщин, а магний укрепляет коллагеновый каркас кожи . Овсянка оказывает на кожу омолаживающее, разглаживающее и оздоровляющее действие. Овёс является символом плодородия и зажиточности. Поэтому особенно эффективно овёс используется для магии богатства и успеха.

Имбирь восстанавливает энергетический баланс кожи, оказывает моментальный подтягивающий эффект,   стимулирует, регенерирует и тонизирует клетки кожи, восстанавливает сияющий цвет. Имбирь в переводе означает «рогатый», относится к стихии огня и используется в ритуалах на благополучие и удачу в финансовых делах. 

Корица тонизирует и омолаживает кожу, эффективно борется со свободными радикалами — причиной преждевременного старения кожи, улучшает цвет лица. Идеальное средство для ухода за проблемной кожей. В магии используется для улучшения материального благосостояния, с целью привлечения тонкой денежной энергии.

Ваниль расслабляет тело и снимает нервное напряжение, гасит негативные эмоции, пробуждает творческую фантазию, интуицию, жизнерадостность и оптимизм. Используется в денежной магии, для успеха в карьере, для получения магической силы, удачи, усиления умственных способностей

Способ приготовления.
Измельчим 1 ст. ложку овсяных хлопьев в ступке до консистенции муки, добавим на кончике ножа ванили, 1 ч. ложку корицы и 1 ст.ложку натертого на мелкой тёрке кусочка имбиря.
Возьмем 3 ст.ложки масла жожоба, 4 ст.ложки льняного и 8 ст.ложек оливкового масла, подогреем смесь масел на водяной бане, всыпаем приготовленную смесь из овса и специй, продолжаем нагревать, чтобы все полезные вещества перешли в масло. Постоянно помешиваем, до кипения не доводим. Когда смесь станет однородной, даем ей чуть настояться, а потом процеживаем через тонкую льняную ткань. Жмых выбрасываем.
Измельчаем воск и помещаем 1 ст.ложка воска в небольшую кастрюльку. Ставим ее на водяную баню, нагревая на медленном огне до тех пор, пока воск не расплавится. Затем добавляем туда приготовленную смесь, 1 ч. ложку мёда и 3 ст.ложки глицерина. Всё тщательно перемешиваем до однородной массы.
Снимаем кастрюльку с огня и заливаем крем в банку с плотной крышкой. Остужаем и применяем.
Пока готовится крем, представляем себя с деньгами, вдыхаем аромат благовоний пачули и делаем наговор на огонь горящей зеленой свечи.

Крем получается лёгкий, волшебный, пахнет летом, солнцем и золотом. На коже оставляет нежное сияние, словно крем Маргариты. Натирать денежным кремом нужно все тело целиком, мечтая о деньгах, представляя себя богатой и помолодевшей.