Моя магическая деятельность направлена на помощь и поддержку людям, которые обращаются ко мне за решением своих проблем. И часто результат ритуала возможно реализовать с помощью материального носителя, так называемого магического артефакта.

Магические артефакты — это талисманы, амулеты и обереги, изготовленные или заряженные магом, шаманом, ведьмой.

В связи с тем, что слова амулет, оберег и талисман пришли к нас из разных языков, они обычно используются как синонимы. Хотя некоторые практики могут придавать им разный смысл в зависимости от функций артефакта. Для простоты общения в рамках данного сайта я предпочитаю все виды магических артефактов обобщить под названием Амулеты.

Амулеты — это артефакты, направленные на выполнение заданных функций: защита и гармонизация внутреннего мира его владельца, борьба с негативным воздействием  и усиление благоприятных энергий (любовных, денежных, приносящих удачу), подпитка энергией его обладателя и пр.

  • Амулет — не есть сумма составных частей. Это цельное существо, рожденное со своими задачами и функциями, в едином образе, передающем его энергетику.
  • Энергетика цели в моих амулетах поддерживается естественной энергией вложенных трав, камней, эфирных масел, а также используемых при создании амулета узелков и рунных формул. 
  • Эффективность работы амулета достигается также за счёт определённых ритуальных действий по зарядке и индивидуальной настройке на владельца.

Я создаю разные виды амулетов:

  • на деньги и богатство
  • на зачатие и женское здоровье
  • на защиту и оберег
  • на здоровье и привлекательность
  • на исполнение желаний
  • на исцеление и здоровую жизнь
  • на любовь и женское счастье
  • на магическую силу и ясновидение
  • на мужскую силу и плодородие
  • на удачу и успех и пр.

Кроме амулетов вы также вы можете заказать чармы, обладающие действием самостоятельных ритуалов, и амулеты с индивидуальными функциями под ваш запрос, которые помогут решить вашу проблему.

Существует несколько способов нашего с вами сотрудничества  по созданию амулета. На ваш выбор:

* Вы приобретаете уже готовый амулет. Каждый из них достаточно универсален — вы даже можете подарить этот амулет другому человеку и он прекрасно будет работать. Но после активации вся его энергия будет направлена только на одного человека, поэтому передаривать уже активированный вами амулет будет нельзя.

* Вы заказываете индивидуальную настройку выбранного амулета. Вся его энергия будет настроена изначально только на вас и с другими людьми уже работать не будет. Для этого, кроме заказа, нужно будет выслать вашу фотографию, имя и дату рождения на адрес shuwany@ya.ru.

Индивидуальная настройка увеличивает стоимость амулета на € 20. В этом случае амулет становится более функциональным относительно вашей индивидуальной ситуации, поскольку я его заряжаю именно под решение лично вашей проблемы.


* Вы заказываете индивидуальный амулет, влияние будет более направленно и за счет этого более эффективно. Индивидуальный амулет под заказ стоит € 100. Для этого, кроме заказа, нужно будет выслать вашу фотографию, имя и дату рождения на адрес shuwany@ya.ru.

В процессе создания индивидуального амулета я выявляю слабые места в энергетике и усиливаю именно их вдобавок к общей защите и функциям, восстанавливаю сбитые процессы в энергетике, чтобы усилить естественные механизмы защиты и поставить наиболее подходящую систему для определенного человека. Таким образом, индивидуальный амулет не только выполняет основные функции по вашему запросу, но защищает и восстанавливает нормальную работу энергетики, создавая усиленную защиту именно в наиболее уязвимых местах.


* Вы обращаетесь ко мне за всесторонней помощью. В этом случае мы проводим диагностику вашей ситуации и вашего энергетического состояния, условия и стоимость диагностики можно узнать в разделе Условия и стоимость консультаций.

Если на вас есть чужое негативное воздействие — порча, проклятье, блоки и пр., действие любого амулета будет нивелироваться, энергетика будет уходить в дыры, не задерживаясь в вашем энергетическом пространстве. Если у вас постоянные неудачи и это не просто черная полоса, а уже переходит в перманентное состояние, то есть подозрения на чужое влияние. Поэтому первоначально я советую проводить личную диагностику, которая показывает не только — имеет ли место порча и пр., но и кармические и родовые предпосылки создавшейся ситуации.

По результатам диагностики я даю рекомендации как лучше справиться с ситуацией, определяю возможность магического вмешательства для её исправления, необходимость ритуальной работы или создания амулета для решения вашей проблемы. А также расписываю комплекс необходимых мер и рекомендаций, которым вы должны следовать, чтобы самостоятельно избавиться от проблемы, если ваша ситуация может разрешиться другими — не магическими — способами.