Показываю еще одну вещичку — результат полнолунного творчества. Белый пушистый ловец получился совершенно новогодним и снежным. Серебряные нити, белоснежные перья, а в середине — жемчужный паучок.

Ловец снов — магический талисман, защищающий человека от дурных снов. Индейцы Северной Америки верили, что через сон к человеку приходят мудрость, благоразумие и знания.

По одной из древних легенд, старейшина индейского народа лакота взошёл на гору, и там у него было видение, в котором к нему явился древний учитель мудрости в обличье паука. Пока они разговаривали, паук согнул ветвь старой ивы в кольцо и, украсив его пером птицы, стал плести вокруг кольца паутину.

Он говорил о том, что этот ивовый круг символизирует круг жизни человека: младенец рождается, вырастает, вступает во взрослую жизнь. Потом он начинает стареть и берёт на себя заботу о новых младенцах. Так круг замыкается. Обруч из лозы также символизирует жизненный путь человека. Говоря это, паук плёл свою паутину, и только в её центре осталось отверстие.

Тогда он сказал: «Есть множество дорог по которым двигается человек — каждый сам выбирает свой путь. И в каждый момент жизни человеком владеют страсти. Если они добрые — то направляют его по верному пути, а если они злые — человек идёт по ложному пути. Паутина — это идеальный круг, но в самом центре есть отверстие. Добрые мысли пройдут через центр к человеку. Злые мысли запутаются в паутине и исчезнут с рассветом».

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Цена амулета: € 10


Как заказать амулет
Порядок и реквизиты оплаты
Активация амулета