Состав мешочка: травы перечной мяты, чистотела, лаванды, камни хрусталя, эфирные масла мяты и аниса. Мешочек украшен пером полярной совы с бусиной на серебристой нити.

Синий цвет мешочка — цвет Аджны, чакры третьего глаза. Влияние Аджны распространяется на все мыслительные процессы, оказывает влияние на умственную и интеллектуальную деятельность человека, интуицию и предвидение. Синий цвет успокаивает,расслабляет и открывает дорогу творческим мыслям, свободным от влияния извне.

Сова – птица магии, владычица пророческого дара и мудрости. Считается, что совы владеют силами, которые недоступны другим животным. Это одна из причин того, что они были неотъемлемыми спутниками волшебников и знахарей. В культурах многих племен американских индейцев сова олицетворяла сверхъестественное знание, пророчество, магическую силу.Сова часто выступает помощником шамана, помогает ему установить связь с миром духов.

Мята носит имя одной из нимф греческой мифологии. Мята (или Минта, Мента), согласно легенде, была не только мудра, она знала тайны жизни и смерти, могла исцелять от недугов и предсказывать будущее. В римской мифологии богиня Мента олицетворяла человеческий разум. Считалось, что мята активизирует деятельность головного мозга, помогает сохранить гибкость и ценность ума.

Мята повышает экстрасенсорные способности, очищает помещение от злых духов, и привлекает добрых, которые помогают в магических действиях. При умственном и душевном истощении, при переутомлении и в состоянии оцепенения оно повышает способность к концентрации и укрепляет память. Восстанавливает силы, устраняет нервное перевозбуждение, нервозность, спровоцированные утомлением и дефицитом сна. Потенцирует интеллектуальную деятельность, очищает энергетическое дыхание, способствует обновлению и восполнению энергетических полей.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Цена амулета: € 80


Как заказать амулет
Порядок и реквизиты оплаты
Активация амулета

Лаванда способствует самопознанию, быстрому восстановлению сил, обеспечивает полную энергетическую релаксацию, уменьшает агрессию, помогает излечиться от зависти. Склонные к пророчеству маги принимали лавандовые ванны, что бы увидеть вещий сон.

Чистотел защищает от злых сил, приносит радость, лечит депрессию.

Анис используют с целью защиты и медитаций, для вызывания духов, чтобы помогали при совершении магических действий. Обеспечивает развитие связи, интеллекта, красноречия, прорицательности, свободы и мудрости. Основные свойства: предвидение, защита, очищение. Способствует развитию духовности, процветанию. Оказывает антидепрессивное и антистрессовое действие. Уменьшает проявления синдрома хронической усталости. Придает силы при умственном переутомлении.

Хрусталь, делая человека сверхвосприимчивым, умножает его способности. Он помогает развить и сенсорные способности, облегчает телепатический контакт. Приносит чистоту, ясность понимания, умение общаться с людьми, видеть скрытое, понимать недосказанное. Хрусталь использовали шаманы и провидцы, чтобы увеличить свою способность видеть духов, угадывать будущее, заглядывать в прошлое и вступать в контакт с другими мирами. Связь горного хрусталя с ясновидением объясняют тем, что кварц, совершенной формой которого является горный хрусталь, — это кожа планеты, которой она чувствует Космос и тонкий ментальный мир.