Оберег «Домовой Нафаня» помогает сохранять любовь и мир в семье, наладить отношения в семье, оберегает от измен, покушения врагов, охраняет здоровье, защищает от злых сил, сглаза.

На Руси никакой дом не стоит без домового. Домовой — это душа дома, покровитель жилища и людей, живущих в нем. Кот, кошка — традиционные обличья домового. Глазами домашней кошки домовой приглядывает за миром в семье.
В обереге «Домовой Нафаня» использованы натуральные камни «кошачий глаз», которые сами  традиционно считаются оберегами. «Кошачий глаз» привлекает к своему владельцу взаимную любовь  и симпатию окружающих людей, делает его верным в супружестве и дружбе. Более того, самоцвет является настоящим миротворцем. Он помогает человеку избегать конфликтов, наладить отношения в семье и на работе.

Оберег «Домовой Нафаня» Домовой — идеальный домохозяин, вечный хлопотун, зачастую ворчливый, но заботливый и добрый. Его основное занятие — забота о доме и домочадцах. Приглядывает, чтобы всё в доме было исправно. Следит за порядком, и создаёт то, что принято называть словом уют. Охраняет от воров.

Домовой, как «судьба дома» или «судьба семьи» переменчив и непредсказуем; он может быть добрым, причудливым, равнодушным и даже злым. Говорили: «домовой мохнат — хозяин богат». От уважительного отношения к домовому зависело благополучие дома. Нерадивым хозяевам «суседушка» устраивает мелкие неприятности: стучит по ночам, прячет вещи, роняет одежду и др. Если домовой в дружбе с хозяином — дом под его охраной.

Цена амулета: € 40


Как заказать амулет
Порядок и реквизиты оплаты
Активация амулета