Цыганский защитный амулет «Птичья лапка» от нейтрализует любую агрессию, направленную на его носителя и охраняет его от зла извне: от порчи или сглаза, и других неприятностей, таких как воровство или даже несчастный случай.

Амулет обеспечивает безопасность в дороге, на работе, защищает от внезапных происшествий. Его можно повесить в автомобиле или взять с собой в поездку — амулет защищает водителя, едущих в путешествия на поезде или летящих на самолете, обеспечивает нормальную работу всех механических узлов и устройств в дороге. Обеспечивает гармонию и защиту всегда и всюду, исключает человеческие ошибки.

В амулете используется связка рун Альгиз и Тейваз.

Руну Альгиз соотносят с защитой и обороной, и в этом качестве она ассоциируется с образом «прикрытия щитом». Если знак Альгиз повернуть набок, он напомнит отпечаток птичьей лапки. В некоторых ведовских традициях и среди цыган руну Альгиз так и называют — «вороньей (или птичьей) лапкой».

Руна Тейваз — поддерживающая сила, охраняющая от неблагоприятных воздействий Хаоса, поэтому рунические шаманы связывали ее с законностью и порядком. Придает чувство направления, мужество следовать по избранному пути с достоинством, преодолевая любые препятствия. Она расчищает дорогу, открывая путь к гармонии с собой и окружающим миром.

Цена амулета: € 35


Как заказать амулет
Порядок и реквизиты оплаты
Активация амулета