Амулет-браслет «Путь к сокровищам» создан для поддержки в торговых операциях, в любого вида сделках, будь то поиск работы, купля-продажа квартиры, машины или биржевая торговля. Также амулет поможет вам в вашем бизнесе, привлечёт к вам платёжеспособных клиентов и откроет новые возможности. В общем, поможет вам совершить «рейд за сокровищами» и получить их приятным и наименее затратным для себя способом.

Цена амулета: € 35


Как заказать амулет
Порядок и реквизиты оплаты
Активация амулета

В создании амулета задействованы энергии трёх камней: тигрового глаза, янтаря и топаза.

Тигровый глаз развивает практичность и рационализм в человеке, умение сосредотачиваться на достижении своей цели. Помогает своему владельцу избавиться от конкурентов, найти правильное решение среди множества вариантов и благодаря этому получать большую прибыль от сделок и быстро разбогатеть. Тигровый глаз считается камнем сбывшихся надежд, энергии этого камня приблизят исполнение желаний и добавят легкости в вашу жизнь.

Янтарь считали носителем победы (название янтаря — электрум — с древнегреческого переводится как «я защищаю»). Такой камень всегда являлся спутником воинов, в Марокко и Корее воины носили янтарные амулеты в надежде, что те сохранят им в бою жизнь. В Древней Италии считали, что амулеты из янтаря приносят человеку богатый урожай, удачу на охоте и в рыбной ловле.

Топаз способен обострять реакцию на окружающее, развивает интуицию, усиливает предчувствия. Талисман с топазом используют как средство для привлечения удачи, материального достатка, успехов в профессиональной деятельности. Это талисман ученых, коммерсантов и путешественников. Энергии топаза придадут хозяину сил, помогут преодолеть трудности и достичь материального благополучия.