Рунно-узелковый камешек создан как мантический инструмент и может работать в нескольких вариантах:

1. Как монетка. Имеет две стороны, отвечает «Да» или «Нет» на однозначно и чётко сформулированный вопрос. Подбрасываете, ловите в ладонь и смотрите свой ответ.
2. В качестве маятника. Используется над схемой нескольких вариантов действий. Сторона «Да» указывает на правильный выбор.
3. Можно подвесить на мешочек с рунами в качестве дополнительной настройки для лучшего взаимодействия с ними.
4. Носить в качестве подвески на груди или брелока для лучшей концентрации и ясности мышления, понимания знаков и снов.

04 (1)

Цена амулета: € 12


Как заказать амулет
Порядок и реквизиты оплаты
Активация амулета

В работе рунно-узелкового камешка использованы энергии трех камней: жадеита, флюорита и горного хрусталя.

Жадеит помогает очистить разум от лишних бессмысленных идей, концентрирует человека на решении наиболее важных проблем. С древних времён жадеит почитают как священный камень. С его помощью шаманы контролировали погоду, управляли стихиями.

Флюорит значительно увеличивает умственные и аналитические способности своего хозяина, помогает обрести гармонию с окружающим миром. С древних времен маги и медиумы использовали шары, сделанные из флюорита, для спиритических сеансов и предсказаний. Многие практикующие маги используют флюорит для медитации.

Горный хрусталь помогает сконцентрироваться, дает ясность сознания, четкость понимания целей, усиливает интуицию. Тибетские ламы называют кристаллы горного хрусталя «живыми», поскольку их шесть граней символизируют шесть чакр человека, сходящиеся к вершине — седьмой чакре, которая устремлена вверх, в Космос. Они используют хрустальный шар для раскрытия «третьего глаза».