Женский оберег «Лунный бык» подойдет женщинам, которые не имеют мужской поддержки, мобилизует мужские внутренние энергии без подавления женских.

Амулет поможет привлечь также и внешние мужские энергии, найти силы и поддержку в жизни. Даст мощную опору как в материальном плане, так и в сфере отношений. Привлечет как новых людей, так и новые возможности.

В глубокой древности бык, почитавшийся многими народами в качестве священного животного, являл собой воплощение могущественной и грозной силы, божественной и царственной власти, стихийных проявлений природы, носитель плодородия, а также мужской сексуальности и плодовитости.

В данном амулете узел в виде рогов символизирует быка, укрощенного Богиней, которая использует его мощь, силу и энергию, оставаясь женственной и прекрасной. А также указывает на лунницу как образ женского плодородия, в соединении с мужскими энергиями рождающего созидательное начало и новые возможности.

Если вам не хватает внутренних или внешних мужских энергий, этот амулет для вас!

Цена амулета: € 80


Как заказать амулет
Порядок и реквизиты оплаты
Активация амулета

При создании амулета использовались энергии камней: красная яшма и флюорит.

Красная яшма считается главным носителем ИНЬского начала и символом женской красоты. Снимет весь негативный энергетический потенциал, который уже накоплен организмом, отведет от вас болезни, зарядит энергией. Красная яшма врачует женские болезни (бесплодие), предохраняет от сглаза и злых сил. Помогает обрести чувство гармонии и внутреннего спокойствия. При помощи магических свойств яшмы вы сможете избавиться от комплексов, немотивированных страхов и беспричинного ощущения своей вины.

Флюорит помогает женщинам совладать с эмоциями, оберегает от истерических состояний и привлекает удачу в любви. Устраняет негативные энергии и стресс любого происхождения. Очищает и перестраивает в организме все, что находится не в должном порядке. Привносит упорядоченность в повседневную жизнь, помогает преодолеть хаос и перестроить тонкие тела. Флюорит очистит вашу ауру от наслоений прошлого, которые уже потеряли свое значение для души.В эмоциональном плане оказывает успокаивающий эффект, учит сохранять эмоциональный баланс.