OLYMPUS DIGITAL CAMERAСогласно кельтским представлениям, король Остролист и король Дуб — два вечных соперника, преемника и брата (Остролист — вечнозеленый младший брат дуба). Дуб правит пребывающей, светлой половиной года (от Йоля до Литы), а Остролист — темной, убывающей (от Литы до Йоля). Согласно валлийской легенде, дуб и падуб — два дерева, поддерживающие мост, перекинутый через реку, которая разделяет мир людей и мир богов.

В ритуалах праздника зимнего солнцестояния многими народами падуб остролистный широко используется наряду с омелой (как символ дуба, с которым она связана). Ветки падуба используются в магии для закрепления эффекта заклинания и для придания заклинаниям цикличности и непрерывности действия.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

В праздник Йоль, когда на смену королю Остролисту приходит король Дуб, ветку остролиста украшают и привязывают к ней записанные на бумаге желания.

Ведьмина бутылка «Сон в Йольскую ночь» способствует исполнению вашего желания, отражая традиции ритуалов Йольской ночи, вкупе с другими ингридиентами включает остролист и омелу.

Желание записывается на бумаге и кладётся в зелёный атласный мешочек с вышитой серебристой нитью рунной формулой Вуньо-Тейваз-Вуньо, способствующей исполнению желания. При этом проговаривается:

«Удача и успех идут по обе стороны от меня, чтобы в наступившем году исполнилось моё желание» .

Цена амулета: € 60


Как заказать амулет
Порядок и реквизиты оплаты
Активация амулета