Ведьмина бутылка «Зов истинной любви», созданная по всем правилам любовной магии, призывает в вашу жизнь того самого избранника судьбы, вашу половинку, вашу истинную любовь. Амулет поможет вам найти свою любовь и узнать её, почувствовать всем сердцем и принять её в своё сердце, открыть двери навстречу настоящей любви.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Цена амулета: € 100


Как заказать амулет
Порядок и реквизиты оплаты
Активация амулета

При создании талисмана использована растения и камни, привлекающие энергии любви, узелковая магия и рунная формула Кеназ-Гебо-Лагуз на поиск истинной любви.

Мальва — растение стихии Воды, ее цветы используются для укрепления любовных отношений. Мальву в сочетании с розмарином и вербеной применяют в женской защитной магии. Красота мальвы является истинным символом любви, защиты девушек. Еще одно удивительное магическое свойство цветов мальвы — улучшать судьбу.

Цветы жасмина используются для привлечения внимания любимого, придает женственность, сладость, грацию и привлекательность. Жасмин считается одним из самых сильных афродизиаков, поэтому его довольно часто используют в любовных приворотах. Помогает решить проблемы сексуального характера. Кроме того, жасмин повышает уверенность в собственных силах, развивает коммуникабельность, гармонизирует эмоциональную сферу и создает комфортную, успокаивающую обстановку.

Роза — в первую очередь, женский цветок, поэтому энергия ее очень мягкая, можно сказать, женственная, а воздействие — нежное, как прикосновение лепестка. Вызывает любовь, усиливает способность к деторождению, способствует развитию предвидения. Роза притягивает из пространства энергии гармонии, радости и блаженства.

Розовый кварц – это женский камень, камень зарождающейся любви и искренних нежных чувств. Поможет вам справиться с душевными переживаниями, забыть обиды и разочарования и начать все сначала, научиться прощать и настроит на любовь, которая и залечит на самом деле все ваши душевные раны. Только любовь – это та сила, которая лечит и приносит положительные изменения в жизни, а розовый кварц – это посредник между вами и вашей любовью.

Турмалин обладает мощнейшей энергетикой. По древним поверьям турмалин — это символ любви, страсти и творчества. Дарит человеку вдохновение, эмоциональный подъем, настроение и желание двигаться вперед. Турмалины благотворно влияют на тело и разум, устраняя страхи и тревоги. Талисман любви и победы, надежды, неувядаемой молодости и силы. Красный турмалин повышает энергию владельца, приносит счастье и успехи на любовном фронте. Он укрепляет любовь и дружбу на долгие годы. Камень укрепляет брак, дает супругам взаимопонимание. Владелец такого камня ощущает в себе уверенность, защищенность, покой, а значит и желание творить и создавать все новое и необыкновенное.