Всегда приятно получать такие отзывы от участников чудных играчек, а особенно если они приходят и в следующую. В субботу у нас начинается играчка «Ловим денежный поток», и Ирина Мист сделала у себя такой репост-отзыв по своим ощущениям и впечатлениям о моих играчках.

«Елена Шувани, трансперсональный психолог, психоаналитик и маг. В очередной раз проводит Играчку. Это процесс на стыке глубинной психологии, куда заглянуть порой страшновато, и магии. Многие психологи пользуются метафорическим картами, Елена пользуется Таро. Для меня это — гораздо более сильный инструмент, это не просто картинки.

С играчкой познакомилась впервые чуть больше месяца назад. Это были «Танцы с граблями». Мой отзыв, который я дала сразу после завершения: «Очень насыщенный процесс. Мы использовали множество методов. Я удивлена, что за свои деньги получила намного больше. Пока все процессы распаковываются, и это займёт время, поэтому о результатах пока рано.

Зато могу поделиться ощущениями от процесса. Как уже сказала, очень насыщенно. Нас ждали карты, чтобы мы двигались от застопорившейся ситуации через перелом к перерождению. Сказки, мы сами создавали сказку своей трансформации. Два волшебных ритуала вхождения и выхода. Расклад, чтобы словами оформить то свои ощущения, вытащить их из подсознания на уровень слов и логики. И амулет, который, кажется, мой-мой. Ощущение полного совпадения. И жду его с нетерпением.

Какие-то процессы начались практически сразу. Два мощных разных процесса. Время такое: Имболк — возрождение, Играчка помогает. Мое личное ощущение — кто-то извне залез внутрь, филигранно выправил сломанные детали. И теперь будет иначе. Страх ушёл, сильное ощущение поддержки извне.»

По истечении времени, моё ощущение от процесса не изменилось. Мощно настолько, что следующую играчку пока пропущу. Ещё тем процессом насладиться нужно.

У вас же есть ещё несколько дней, чтобы присоединиться к новой играчке «Ловим денежный поток».

Что ждёт? Путешествие с колодой «Таро пиратов», которое поможет вскрыть блоки, мешающие приходу денег в вашу жизнь, и придаст сил справиться с жизненными трудностями.

Две недели, насыщенных открытиями…

Плюс…
диагностика своих кармических задач и родовых отработок в денежной сфере;
участие в Волшебном ритуале на привлечение денег;
индивидуальный амулет, который поддержит энергии играчки и поспособствует приходу финансов в вашу жизнь.
И годовой расклад финансовой сферы «Карта сокровищ».

Что немаловажно, весь процесс проводится в свободном режиме в он-лайн. Занимает полчаса — час максимум в день. Остальное идёт фоново, мысли какие-то, понимание, осознание.»

Присоединяйтесь и вы http://shuwany.ru/2016/03/чудна-играчка-ловим-денежный-поток/