Насыщенные рабочие дни продолжают меня радовать отзывами по моим мероприятиям и курсам обучения. Сегодня хочу поделиться словами участника Оксана realtiger, которая оставила отзыв на Общий курс работы с Таро:

«Мои очень-очень давние френды, наверное, помнят, как лет 10 назад я заинтересовалась Таро и даже кое-кому чего-то там раскладывала. Но потом интерес мой подувял, я осталась без колоды и все эти 10 лет время от времени чисто для себя с Таро «баловалась»: сейчас полно сайтов, где тебе виртуально разные расклады разложат и тут же «растолкуют».

Через какое-то время эти «толкования» стали меня раздражать своей стандартностью, и я стала сама пытаться понять, что ж эти расклады означают. Случайно наткнулась на сборник толкований карт у Шувани и стала им регулярно пользоваться. Но разобраться, какое именно толкование в данном случае подходит, и как это всё сложить в цельную картинку никак не получалось.
И тут я увидела у Шувани объявление о наборе на Общий курс Таро. Ну и записалась. Не питая особых надежд и ожиданий, просто хотела, чтобы опытный практик показал и объяснил непонятное.

А там каааааак понеслось… О_О
Сначала карты «заговорили» и уже не надо было постоянно тыкаться в толкования и ломать голову, какое из них выбрать. Потом я вытащила на свет божий родовую заморочку, о которой вроде и знала, но смотреть туда не особо хотелось – а тут прям носом ткнули и увернуться уже не было никакой возможности. Тем более, что я поняла, насколько сильно мне эта заморочка по жизни мешает.
А потом я ещё столько всего про себя узнала и поняла, что до сих пор челюсть с пола подбираю. И это только начало…

В общем, две недели изучения Таро с Шувани дали мне чуть ли не больше прозрений, чем вся предыдущая жизнь.
Так что я, не долго думая, пошла ещё и на курс Магии Таро, а также диагностики.
Ну а там видно будет, хотя, похоже, этими курсами дело не ограничится, потому что я внезапно обнаружила, каким мощным и гибким инструментом могут быть карты Таро.

Короче, если кто надумает Таро изучать, то очень-очень рекомендую пойти сюда.
Ну а кому изучать Таро неинтересно, так там можно сразу консультацию получить – по самым разным вопросам.»

Спасибо всем участникам, кто откровенно делится своими переживаниями, ощущениями и открытиями!