7 апреля в новолуние начинаем мы Лисий путь к красоте. Новолуние несёт нам энергии трансформации и обновления, поэтому если вы давно желали начать «новую жизнь» и чувствуете, что уже пора, то данный лунный месяц может подхватить ваши начинания сильнейшим ураганом реализации. А энергии Лисьего пути помогут вам в этом.

Вы можете обновить свою жизнь и обновиться самой в нашем магическом путешествии. Есть еще два места. Присоединяйтесь!

Сопровождать нас в путешествии будет  Shadowscapes Tarot, лисьи мотивы которой заманят к нам всё волшебство соблазнительных фей и кицунэ. Лисица как тотемное животное почиталась почти у всех народов земного шара. Это одно из самых одаренных от природы и изобретательных животных, и свое мастерство она может передать каждому, кто связан с ее энергией. В целом рыжая лисица ассоциируется с сексуальной энергией, кундалини, и с высвобождением творческой жизненной силы. Если сосредоточиться только на работе творческих энергий, то можно без труда выполнить любой, пусть даже самый неожиданный и крутой поворот в своей жизни.

Каждая участница Лисьего пути к красоте получит также:
— диагностику женской сферы до и после нашего путешествия;
— участие в волшебном ритуале Бельтайна;
— участие в волшебном ритуале Литы;
— в подарок амулет на красоту и привлекательность «Сладкий жасмин»

Узнать стоимость и условия участия, а также оставить заявку можно здесь  http://shuwany.ru/2016/03/лисий-путь-к-красоте/