Амулет «Медвежий паук» формой напоминает индейский ловец снов, но по содержанию ничего общего с защитой снов не имеет. Он направленно действует на состояние ваших финансов — приумножает их и защищает от негативных воздействий (типа порчи на денежную сферу), а также от недобросовестных партнеров и клиентов.

pauk

Однако в отличие от других моих амулетов на деньги и богатство, привлечение денег этим амулетом возможно только как результат вашего труда. Это не будет подарок или выигрыш в лотерею, но зато ваша работа будет по достоинству оценена и оплачена.

Медвежьим он называется, поскольку телом паука является бусина из настоящей медвежьей кости. Это придаст вам сил в преодолении препятствий, будет способствовать расширению вашего бизнеса и продвижению по карьерной лестнице .

Особенно эффективно амулет работает в сферах, связанных с рукоделием, творчеством, сетевыми технологиями, в общем везде, с чем может ассоциироваться плетение. Ну кроме плетения интриг, конечно 🙂 хотя, если смотреть на интриги как на работу и даже использовать элемент творчества, то и в этом амулет сможет вам посодействовать.

Амулет можно носить как подвеску на груди или повесить над своим рабочим местом, также можно его брать с собой на переговоры или в банк для получения заслуженной оплаты.

Цена амулета: € 72


Как заказать амулет
Порядок и реквизиты оплаты
Активация амулета