Давно закончился уже наш первый Лисий путь — это был Лисий путь к красоте, а результаты, словно урожай, мы продолжаем собирать и сейчас.

Впервые мы с участницами работали в таком формате  —  сплав ритуальной работы, чудных играчек, диагностик и волшебных ритуалов. Мы шли в общем потоке не просто как в волшебном ритуале, но помогали и поддерживали друг друга — как в играчке, мы приходили к ответам и откровениям — как в диагностике и проводили различного рода ритуалы и практики, способствующие красоте и стройности.

Наш путь лежал через взаимодействие 4-х стихий и 3-х уровней гармонии (физической, психической и энергетической). Поэтому в процессе Лисьего пути с каждой участницей была проведена и ритуальная работа для здоровья по женской сфере и гармонизации всех энергетических тел. Внешне прохождение Лисьего пути привело к восстановлению красоты и привлекательности после долгой утомительной зимы, на уровне внешности — это хорошая фигура, здоровая кожа, волосы.

* отзывы *

Я попросила участниц написать свои впечатления и ощущения от прохождения Лисьего пути, в том числе — как процессы нового магического путешествия отразились на их самочувствии, внешности и отношениях с окружающими (нажмите плюсик, чтобы читать полный отзыв):

Впечатления не объять словами, результаты, считаю буду собирать ещё год, так чувствую, что внутри нечто настолько перевернулось и обновилось и сиё пока невообразимо. Мне даже в голову не приходило (надеюсь эта присказка уйдёт из моего обихода), что красоту и здоровье можно рассматривать с физической, эмоциональной, ментальной и энергетической сфер. Курс красивый, завораживающий, плотный, тяжёлый, чистящий. Всё просто, я — женщина, и у меня есть тело, душа, дух и энергия, и всё это должно быть гармонично и соразмерно развито.

Я долго готовилась к тому, что написать. Но не знала что, потому что так много и так ёмко, и как это описать в одном абзаце?
Для меня это был очень тяжёлый курс. Так сложилось и совпало, что с началом курса обострились отношения с одной из моих дочерей. Было крайне непросто. Проживала в самом начале реально жуткие вещи и состояния. Курс дал энергию на две расстановки, и на то, чтобы продолжить годовое обучение у Елены. Для меня это невероятно. Появилась уверенность, что мне по плечу всё это усвоить и освоить.
Во мне вообще появилась энергия. Увеличился объём работы, оплата моего труда раза в два выросла, наверное, но при этом фактически по времени я работаю столько же, несколько дней в неделю. Впервые за 10 лет я позволила себе самостоятельное организованное путешествие, без детей, без любимых и родных, для себя.
Вскрывалось столько страхов, и они продолжают меня накрывать порой.
Но, уверенность, моя всё растёт. Я стала спокойнее и глубже.
Для меня это необыкновенно и необычно.
Я несколько раз прочитывала задания курса по кругу, и каждый раз они раскрываются для меня иначе. Всё более цельная картинка складывается у меня, кто вообще Женщина и что значат для неё и для мира её красота и здоровье.
Я в процессе.
Во мне много благодарности… Много. Ведь я за один день до начала курса познакомилась с сайтом Елены Шувани впервые и сразу увидела лисьи следы, и меня проняло.
Вот мой отзыв, который я писала в начале лета:
Впечатления не объять словами, результаты, считаю буду собирать ещё год, так чувствую, что внутри нечто настолько перевернулось и обновилось и сиё пока невообразимо.
Мне даже в голову не приходило (надеюсь эта присказка уйдёт из моего обихода), что красоту и здоровье можно рассматривать с физической, эмоциональной, ментальной и энергетической сфер.
Курс красивый, завораживающий, плотный, тяжёлый, чистящий. Всё просто, я — женщина, и у меня есть тело, душа, дух и энергия, и всё это должно быть гармонично и соразмерно развито.
Я подстриглась так коротко, как однажды в двадцать лет.
Я собственно ничего о себе не знаю.
Я очень хочу себя узнавать.
Благодарю!

Какие же изменения произошли у меня в этом Пути. Я похудела. Хотя и не преследовала эту цель, но все это произошло само по себе и не зацикливаясь даже на этом вопросе. Создавалось впечатление, что организм сам себя корректировал и говорил что ему нужно. В итоге за Путь минус 7 кг за первых два месяца Пути и вес до сих пор стабильно держится, хотя я и не прикладываю к этому особых усилий. Ещё я начала наконец-то больше думать о себе и заботиться. Я плюнула на все и стала серьезно за собой ухаживать и больше думать о своём комфорте и своих желаниях.

Лисий Пути окончен, но мы продолжаем идти дальше по тому пути, который нам указал он. За это время у каждой из нас произошли изменения. Но этот Путь показал нам всем, куда держать нам направление дальше, думаю, что все участницы поддержать меня в этом.
Какие же изменения произошли у меня в этом Пути. Я похудела. Хотя и не преследовала эту цель, но все это произошло само по себе и не зацикливаясь даже на этом вопросе. Создавалось впечатление, что организм сам себя корректировал и говорил что ему нужно. В итоге за Путь минус 7 кг за первых два месяца Пути и вес до сих пор стабильно держится, хотя я и не прикладываю к этому особых усилий. Ещё я начала наконец-то больше думать о себе и заботиться. Я плюнула на все и стала серьезно за собой ухаживать и больше думать о своём комфорте и своих желаниях.
Как оказалось, вес оказался приятным бонусом к Пути, а начавшиеся трансформации и изменения даже после окончания Пути только ещё больше набирают обороты. Начало Пути было для меня трудным, но при этом интересным! Очень хотелось знать, к чему я приду в итоге. Можно сказать, что чистка в начале Пути и Время Огня, закончились для меня только ближе к окончанию, а окончательно заземлило меня только к Ламмасу. Заземлило — так заземлило. Было больно и неприятно. Все иллюзии, мечты и надежды рухнули окончательно, и как я потом поняла, это нужно было для меня. В итоге я оказалась на пороге очень больших перемен в своей жизни, и перемены эти не совсем радостные, но я точно осознала, что мне они очень нужны в моей жизни, иначе дальше так жить более не представляется возможным.
Самое главное, что я определилась с тем, чем я по -настоящему хочу заниматься в жизни. Можно сказать, что наконец-то окон свершились после стольких лет поиска и метаний.
Я наконец-то определилась со своей жизнью, нашла своё поприще и увидела ясно тот путь, по которому мне надо и предстоит идти, хотя он не будет легким и радостным. Но это надо сделать, ведь Лисий Путь был нацелен не только на физическую красоту, но он ещё был нацелен на поиск новой себя и своего уже нового «Лисьего Пути»!
Желаю всем участницам здоровья, счастья, и дальнейшего обретения себя, ведь мы по сути только начали новый путь в новом состоянии!
Лена, тебя как всегда не устаю благодарить за помощь и поддержку!

Всем огромное СПАСИБО за то, что собрались в этой играчке, за то что мы прошли этот сложный Лисий путь, за то что каждый увидел, прочувствовал себя, за то что мы все стали намного лучше, моложе, красивее, здоровее. Смогли изменить себя, побороли свои страхи и отправляемся каждый в свой путь, совершенно другими. Наверно во мне столько есть уголков, в которые не заглядывала и если бы не Леночка, то так кувырком и жила дальше. Чем дальше, тем больше во мне происходят изменения. Я стала более сдержаннее, спокойнее. Мой любимый обратил внимание на то, что я очень изменилась, мы не виделись месяц.

Всем огромное СПАСИБО за то, что собрались в этой играчке, за то что мы прошли этот сложный Лисий путь, за то что каждый увидел, прочувствовал себя, за то что мы все стали намного лучше, моложе, красивее, здоровее. Смогли изменить себя, побороли свои страхи и отправляемся каждый в свой путь, совершенно другими.
Леночка, тебе отдельные слова благодарности за твой труд, за путеводную звезду, за твои силы, доброту, поддержку. Уж сама в себе я так бы, никогда не копалась )))))
Наверно во мне столько есть уголков, в которые не заглядывала и если бы не Леночка, то так кувырком и жила дальше. Чем дальше, тем больше во мне происходят изменения.
Начало лисьего пути дался мне не легко — заболела, да ещё дважды подряд. Такого со мной не было, чтобы я сидела на больничных. Да и под конец пути, здоровье устроило мне проверку на выносливость.))))
Испытания, они даются нам по силам, значит справимся.
Я стала более сдержаннее, спокойнее. Мой любимый обратил внимание на то, что я очень изменилась, мы не виделись месяц.
Мои изменения не только внешние, но и внутренние. Я тоже подстриглась и меня это не гложет. Обычно, когда я подрезала концы, долго себя ругала — зачем сделала это, переживала, страдала. А в этот раз спокойно указала какую мне длину оставить, спокойно приняла, что мне действительно нужно сделать так. Волосы отрастут, тем более нужно их восстановить, а с длинными будут процессы идти дольше.
А ещё я похудела, на работе сотрудники и любимый заметили сразу, очень приятно!
Во мне чувствуется лёгкость, огромный потенциал заниматься творчеством. Я осознала, что мне всё больше нравится и хочется, привлекает занятие холодным фарфором. Добиться отличных результатов — это моя цель, надо много трудиться в своём творчестве.Больше выделяю время на любимое ремесло.
Иду вперёд в своём пути, я уже не стою на одном месте, мне нравится двигаться, познавать что новое, интересное.
В задании Время воды — у меня была карта с рыбами.
«В задании 4. Чего не хватает в вашем взаимодействии с рыбами, что хочется изменить?
Притяжения-доверительности. Их манит и притягивает этот запах, как и меня. Они тянутся ко мне, осторожничают, любопытны, держатся на расстоянии. Нам надо сделать глоток этого напитка и все расстояния, сотрутся между нами.» Это то что я ответила в задании.
А вот, что со мной случилось.
Отдых у меня на пруду, знаю, что водится рыба в этом пруду. Часто рыбаки сидят у воды и ловят всякую мелкую рыбёшку.
В самый жаркий день, проводила время на пруд, возле меня расположилась пара и мы по соседски переговаривались с ними. И тут мужчина привлёк наше внимание к воде. В том месте, где мы отдыхали, к самому берегу подплыла щука. Плыла она медленно и как будто целенаправлено, именно к нам, «постояла» на мели и так же не спеша развернулась, ушла в глубь пруда.
Она приплыла ко мне !!!! » Мы выпили глоток этого напитка и все расстояния стерлись между нами.» ))))
Это скорее был знак — для меня. Лисий путь ещё в пути и всё только начинается!

Путь был тернист и совсем нелегок. Некоторые вещи выходили за рамки моего прежнего сознания. В жизненной рутине я перестала слушать, а самое главное слышать свое тело, свое сердце и душу. Разум, разум, разум. Он затмил все. За этим забором я перестала быть женщиной, женой, матерью. У меня просто не стало времени на самые главные в жизни вещи — на любовь и семью. Шаг за шагом, медленно, с большими усилиями над собой я менялась, словно из семени росток, пробивающийся к свету через асфальт. Теперь я открыта миру, и мир открывает для меня свои новые грани. Интересный факт, что окружающие стали мне делать комплименты, мужчины обращать внимание, что не ускользнуло от моего мужа))). Да и с ним отношения стали намного лучше.

Трансформации меня в этом Пути привели к внутренней стабильности, теперь я в большей степени могу контролировать уровень огня внутри меня, теперь я переосмысляю и собираю плоды этих перемен. Я на этом пути уже не один год и только благодаря Леня я еще не сошла с ума. Потому что мало понять, что ты не такая как все, у тебя на самом деле совсем иной путь, но надо суметь принять это и не наломать дров, не сгубить себя и окружающих. Иметь силу это только полдела, основная задача научиться ее правильно использовать.
А это путь не в один месяц и год, и я очень рада и благодарна, что я иду не одна).
С небольшой каплей грусти о том, что очередная играчка заканчивается хочу сказать огромнейшее СПАСИБО Лене и всем участницам за этот прекрасный путь, пройденный вместе. Да, мне грустно, что не будет новых заданий, новых карт, новых интереснейших комментариев. Но так же мне необычайно радостно за то, что приобретены новые бесценные знания, раскрыты секреты, преодолены страхи и недопонимания самой себя. Путь был тернист и совсем нелегок. Некоторые вещи выходили за рамки моего прежнего сознания. В жизненной рутине я перестала слушать, а самое главное слышать свое тело, свое сердце и душу. Разум, разум, разум. Он затмил все. За этим забором я перестала быть женщиной, женой, матерью. У меня просто не стало времени на самые главные в жизни вещи — на любовь и семью.
Шаг за шагом, медленно, с большими усилиями над собой я менялась, словно из семени росток, пробивающийся к свету через асфальт. Теперь я открыта миру, и мир открывает для меня свои новые грани.
Я нашла в себе силы и сократила рабочий день на работе, поменяла расписание , перестала подстраиваться под всех и быть для всех, а не для себя. При этом, как оказалось моя зарплата не сильно уменьшилась, что подтвердило правильность моего решения. Теперь у меня появилось больше времени на домашние хлопоты, общение с друзьями, чтения книг , мое хобби, тут же в голове завертелись новые идеи и появились новые желания. Я ожила).
Я стала более спокойной , не раздражаюсь по пустякам, меня меньше стали раздражать люди, а на физическом уровне меньше стала беспокоить изжога ( что несказанно меня радует). Чудеса да и только.
Сама бы я никогда на это не сподвиглась.
Интересный факт, что окружающие стали мне делать комплименты, мужчины обращать внимание, что не ускользнуло от моего мужа))). Да и с ним отношения стали намного лучше. И прежде всего я сама стала по-другому их воспринимать.
Представляете, я впервые за много лет пошла в магазин и купила себе дорогое платье. Месяц назад я зашла в магазин и оно мне очень понравилось. Но стоило оно дорого, и покупать я его не стала. Но оно так запало мне в душу, я его не мерила даже, но знала, что оно мое. И оно меня дождалось). Получив зарплату, я позвала мужа с собой ( а он на мое удивление согласился), я померила платье, а оно село как влитое. Это при том, что платья я не ношу вообще. Юбки, блузки, пиджаки, но не платья. Муж сказал, что берем однозначно). Как было приятно ).
С тех пор я решила себя радовать и жить не только во имя спасения мира, но и для себя любимой).
Пусть для кого-то это будут мелочи, но для меня это грандиозные перемены.
Так что можно сказать я не в конце пути, а только на его начале).
Желаю путникам найти себя и быть по-настоящему счастливыми.

Следующий Лисий путь к красоте будем идти весной следующего года, также начиная с апреля. Объявление о наборе будет на сайте.

* другие лисьи пути *

Но в течение года вас ждут и другие Лисьи пути!

С 1 сентября (Новолуния) я объявляю Лисий путь к гармоничным отношениям. Это путешествие будет не только о ваших взаимоотношениях с мужчинами, но и о том, какие мы внутри, об отношениях вашей женской и мужской стороны. Стоимость участия 270 евро, условия оплаты гибкие, обсуждаются индивидуально. Для клиентов и постоянных участников моих мероприятий возможна большая рассрочка.

Более подробное объявление о наборе будет отдельным постом на сайте, но записываться можете уже сейчас — заявкой в почту shuwany@ya.ru
К участию принимаются только женщины, к заявке прикрепляйте своё имя, фото и дату рождения.