Подклад — это заряженный негативной энергией предмет, который мог подбросить человек, желающий навредить. Подклад может быть самым разным: куколка, игла, перья, кости, завязанная узлами полоска ткани, зерна, соль и пр.

Главное, чего нельзя делать, если вы обнаружили подклад, — это прикасаться к нему голыми руками. Также нельзя переступать через него и сметать на себя. Если вы нашли странный предмет не в самом доме, а рядом (у двери или возле порога) — никогда не заносите его внутрь жилища.

Чтобы избавиться от подклада, надо надеть перчатки, взять пакет, бумагой смести туда все ингредиенты и отнести подальше от дома. Если сметаете веником, то веник тоже уносите. Теперь высыпать на землю всё из пакета и сжечь со словами:

«На что заклято, то огнём взято».

Кроме того, следует сжечь и пакет, и бумагу — то есть все, что вы использовали в борьбе с подкладом. При этом отойдите в сторону подальше от горящих предметов и не вдыхайте дым.

Пепел засыпать землей и сказать:

«На что заклято, то землёй взято».

По дороге домой ни с кем не говорить, руки после прихода помыть под проточной холодной водой, сказав:

«На что заклято, то водой взято».

Дома пройтись по углам с горящей свечой, почистить квартиру. Проверить еще дверь на наличие всяких булавок и иголок. Если есть — также с ними поступить.

Часто после уничтожения подклада, как после любой чистки от негатива, сделавшего недоброжелателя как магнитом тянет к вашему порогу. Поэтому обратите внимание на тех, кто будет вас навещать, звонить или проявляться неожиданно в ближайшие после уничтожения подклада дни.

Внимание! Не все подклады делаются на порчу, могут быть подклады на любовь и даже защитные, поэтому не торопитесь делать выводы о целях подклада. Хотя в любом случае, его следует уничтожить, так как вашего согласия на это не было. Но перед уничтожением можете его сфотографировать и выслать знакомому магу для диагностики.

©shuwany