Действуя в потоке, очень важно соблюдать и ритмы этого потока — не тормозить, естественно, но и не опережать. Когда всё складывается так, как мы того хотим, есть серьёзная опасность перебить её своими ожиданиями, забеганиями вперёд, просчитываниями, привычно пытаясь контролировать и просчитывать дальнейшие течения. При сильном вбросе личных энергий такого порядка мы пережимаем ситуацию, не даём воплотиться результату в том виде, к которому нас ведёт этот поток, сбиваем настройки.

Именно поэтому так важно уметь расслабиться и довериться этим течениям. И поэтому так важно, когда вы замечаете уже свою цель, чувствуете её близость, сдержаться и не начать подгонять процессы.

Для того, чтобы понять ритмику процессов — когда стоит ускориться или притормозить для следования потокам, нужно всего лишь быть наблюдательным 🙂

Встал ты с утра и столько у тебя намечено планов на день, а тут и почта слетела — письма не напишешь, и голова разболелась — из дома не выйдешь, и ребёнок что-то на грани заболевания — на работу не пойдёшь. Всё, кажется, валится из рук — просто беда. Доверься потокам — посиди дома, займись семьёй и ребёнком, не включайся в почтовую переписку. Расслабься и притормози, значит — сегодня нужно именно так.

Я не говорю, конечно, о тех ситуациях, когда такое состояние уже становится чуть ли не нормой каждодневного существования,  когда все сыпется и нарушается, а особенно — когда по нарастающей идёт. В таком случае стоит провериться в целом на нарушение личной энергетики, сделать диагностику на внешние негативные воздействия, так как подобные сбои в постоянном формате могут быть одним из признаков таких проблем.

Также при нарушениях энергетики, например, при порче, часто идёт внешнее сопротивление любым исправлениям ситуации. То есть вы хотите сделать чистку, но совершенно никак не можете найти так нужных вам свечей. Вот как раз это не значит, что стоит «довериться потокам», опустить руки и не делать чистки. В таких случаях просто необходимо проявить настойчивость и упорство в достижении цели, «дожать» ситуацию.

Сложно бывает отличить одно от другого. Ну на это у нас есть два помощника- здравый смысл и интуиция 🙂
А если уж они не помогают, тут уже можно профессиональными средствами воспользоваться — таро, диагностики, просмотры. Но в целом, когда ты находишься в потоке, ты просто физически ощущаешь правильность и нужность происходящего и никаких дополнительных советчиков в виде мантических систем тебе даже и не требуется.

©shuwany