Самым благоприятным временем для создания вазы богатства по фен шуй является время незадолго до и после Нового Года по китайскому календарю. Обычно это бывает в первое новолуние в период с 21 января по 21 февраля. Поэтому, кроме нашего Волшебного ритуала «Призывание любви» и во время его общего потока, при желании, вы также сможете создать для себя Вазу богатства.

Для начала определитесь конкретно, какое богатство вам нужно.

Если для вас понятие ваза богатства означает мир, благополучие и покой в доме — такая ваза хранится на виду, как символ гармонии и мира в семье. Кладутся в нее любые талисманы любви и семейного благополучия.

Если хотите вазу богатства для материального благополучия, можно купить такую в специальных магазинах. Хранить её следует вдали от посторонних глаз (в сейфе, в шкафу в спальной комнате). Открывать её не стоит до следующего Нового года. Периодически подходите стереть пыль и «пообщаться» с вашим талисманом. Общение с вазой богатства активизирует силы привлечения богатства в ваш дом. Сообщайте ей о своих успехах на пути к достижению поставленной цели и никакой хандры! Основным условием для «работы» вазы будет не её наполнение золотом и драгоценностями, а ваше желание стать богатым, преуспевающим человеком, вера в достижении поставленных целей.

Создавая вазу своими руками, вы можете заложить в неё все предметы или их изображения, которые вам необходимы, чтобы быть материально богатым. Тогда при общении с вазой вам будет легче вспоминать её содержимое. Прежде чем приступить к созданию вазы богатства, подготовьте всё необходимое.

В благоприятные лунные сутки (24, 27, 28 перед Новым Годом и 2, 5, 10, 12 после него) с добрыми помыслами о благополучии и светлыми мечтами о достатке и процветании семьи, рода, расположившись в благоприятной для вас зоне (лучше за кухонным, обеденным столом) начните творить волшебство.

Проведите очищение вазы и предметов для её заполнения ароматизированными палочками со всех сторон, чтобы при наполнении в неё не попали злые силы.

Чтобы ваза вместила в себя как можно больше богатства, выбирайте ёмкость с округлыми, пузатыми боками и широким дном. Чтобы не было оттока богатства из дома, горлышко должно быть более узким и обязательно закрываться крышкой. Лучше, если ваза будет светлой расцветки, керамической, фарфоровой, металлической или из дерева ценной породы. Хорошо, когда на ней есть изображения символов благополучия и богатства, но можно и просто красивую. При заполнении, вазу поверните благоприятными символами к вам.

Основными компонентами для заполнения вазы являются:

1) Плоды земли: поместить в красные мешочки или пакетики 5 видов зерновых и злаковых культур. Красные чечевица, сорго, фасоль символизирующих элемент Огня. Гречка, пшено, горох – для коричнево-жёлтой Земли. Элемент Металла можно обозначить белой фасолью, рисом. Для Воды, имеющей чёрный цвет – дикий рис, чёрная фасоль. А зелёному Дереву – маш, зелёный горох. Проще заполнить вашу первую вазу просто рисом или горохом. Можно «озолотить» их, покрыв краской золотого цвета.

2) Монеты: Для начала достаточно разместить в вазе 3, 6 или 9 монет. И это не принципиально. С увеличением доходов, Вы сможете вложить в новую вазу, без ущерба своему бюджету и три монеты из золота, связанные красной тесьмой, располагая стороной с 4 иероглифами вверх, и 9 золотых монет, расположенных по всему дну вазы, для усиления процветания всех символов, помещённых в вазу. Хорошо приобрести монету Багуа (с 8 иероглифами) для процветания и защиты достигнутого богатства. Можно приобрести золотую монету (юбилейную, неразменную), как талисман неожиданной удачи. Прекрасным талисманом привлечения богатства будут слитки золота.

3) Кристаллы Фэн Шуй: лучи света, проходя через них преломляются в цвета радуги и удлиняются, при этом собирая и накапливая все виды энергии, уничтожая негатив и превращая его в позитив. Первая ваза сможет обойтись и без кристаллов Фэн Шуй, но приобрести их для благополучия в семье необходимо, как только позволят средства.

4) Фигурку Бога Богатства, любого понравившегося, располагают в вазе лицом к себе. Искусственные бриллианты и драгоценные камни. 5 – 7 видов и различных цветов полудрагоценные кристаллы и камни. И множество других символов богатства и процветания помогут заполнить вазу, когда она станет достаточно объёмной.

5) Секретными составляющими вашей первой вазы могут быть различные фото, вырезки из журналов и газет, изображающие богатых людей и символы богатства (машины, дома, яхты, золотые слитки, ювелирные украшения, шубы и т.д.). Бывает, что в вазу, как талисман, закладывают мешочек с землёй с участка богатого человека или деньги из его кошелька. Талисман работает только при получении его честным путём, иначе он будет действовать против вас. Прекрасным для вас талисманом станет денежная купюра с нарисованными вами на ней красным фломастером руны богатства, процветания и силы рода.

Купюра с рунами для вазы богатства по фен шуй

Возможно, у вас найдётся и свой денежный талисман, пусть он поработает для вас, на увеличение благосостояния.

Наполните вазу до краёв, а лучше горкой. Закройте крышкой и поочерёдно цветными салфетками 5 элементов: синий, зелёный, красный, жёлтый и белый. Пятью шнурами тех же цветов вазу обвязываем поверх салфеток. Убираем вазу в шкаф от посторонних глаз, на отдельную, чисто прибранную полку. Предпочтительнее в зону юго-востока. Готовую вазу следует расположить благоприятными символами внутрь дома.

Когда прирост благосостояния будет ощутимым, можно приступить к изготовлению новой вазы, но большего размера. Благосостояния и процветания вам!

©Magenya.ru