Что такое «коридор Затмений»?

Это период в две недели между Лунным и Солнечным Затмением или между Солнечным и Лунным. И это, между прочим, очень важно учитывать.

Согласно устройству коридора, в нем есть всегда только два направления — налево или направо 😉

Вот точно также работают и коридоры Затмений — Солнечно-Лунный коридор направляет нас вовнутрь, на работу с собой, а Лунно-Солнечный — вовне, на работу в мире.

Коридор между Лунным Затмением 11 февраля и Солнечным Затмением 26 февраля 2017 — это работа во внешнем мире, над ситуациями, проектами, нашими взаимоотношениями с миром и людьми.

На подходе к Лунному Затмению, примерно за неделю, обычно начинают со всех сторон сыпаться неожиданности. Конфликты, расставания, увольнения, нарушения договоренностей в одних сферах жизни — сопровождается нежданными долгожданными улучшениями и стабилизацией в других.

Поэтому период коридоров всегда очень контрастный по событиям и эмоциям.

Кстати, об эмоциях. В этот период они бывают предельно насыщенными как в плюс, так и в минус, поэтому зная влияние Затмений, постарайтесь с пониманием и терпением относиться и к себе, и к окружающим.

Лунное Затмение 11 февраля 2017

В период Лунного Затмения работает принцип «где тонко — там и рвется», поэтому не стоит сожалеть о расставаниях. Лунное Затмение всегда убирает только то, у чего больше нет шансов.

Не стоит сожалеть о расставаниях. Лунное Затмение всегда убирает только то, у чего больше нет шансов.Именно поэтому сейчас стоит позаботиться о здоровье! Не пропускайте даже малейших сигналов от тела — если что-то беспокоит, обязательно проверьте и уделите этому внимание.

Лунное Затмение вообще всегда влияет прежде всего на тело. Затмение 11 февраля будет в 23 градусе Льва. Лев отвечает в теле за сердце, поэтому особенно позаботьтесь о его поддержке — как минимум избегайте чрезмерных физических нагрузок, алкоголя, переедания. Высыпайтесь, гуляйте на свежем воздухе и избегайте бурных выяснений отношений. Банальные, в общем-то, рекомендации — но удивительно, насколько эффективно они помогают.

23 градус Льва отвечает за жизненную силу в целом, а поэтому у людей с выделенным Знаком Льва в карте рождения сейчас может ощущаться упадок сил и снижен общий тонус, хочется под одеялко и спать-а-а-а-а-а-ть…. Ну вот и спите себе на здоровье. Кстати, особо отмечу бытовой травматизм именно по той же причине — тело не в тонусе, координация движений может быть непредсказуемая.

Лунное Затмение 11 февраля закрывает длительную программу, которая начиналась в 2008 году.

Что это значит? То, что тогда началось, достигло на сегодня своего максимума, и ничего больше расти и развиваться в этой теме не будет. Поэтому за вами выбор — либо оставить как есть, либо убрать, либо переходить на другой уровень. Вспомните, что важного началось в вашей жизни в 2008 году? Какие вы принимали решения? Какие ставили цели?

Сейчас именно то время, когда вы имеете дело с последствиями и результатами того периода. И сейчас лучшее время, чтобы рассортировать и расставить по местам все важное и нужное, особенно то, что вы можете использовать и дальше, но уже для новых целей и задач. И расстаться с тем, что мешает и тормозит.

Возможно, вам это не понравится, но самое важное, что нужно учитывать — в это Лунное Затмение вы имеете дело именно со своими решениями. Поэтому все награды — ваши заслуженные. Как и шишки.

Солнечное Затмение 26 февраля 2017

Солнечное Затмение 26 февраля пройдет в девятом градусе Рыб.

И вот тут-то энергии будет хоть отбавляй. Возможно, вам захочется пришпорить всех коней и гнать за горизонт без остановки.

Этот период — супер-возможность заложить фундамент собственной самореализации на следующие 9 летНо! Учитывайте — что речь идет об энергии тонкой, эмоциональной, поэтому лучше устраивать исключительно виртуальные гонки.

После тотальной инвентаризации Лунного Затмения — сейчас лучший период для МЕЧТАНИЙ!

Самое полезное, что можно сделать на Солнечное Затмение — создать свою «голубую мечту» и вдохновиться ею по самую макушку.

И вот тут очень важное примечание — Небесная Канцелярия в этот период будет рассматривать только большие и полезные проекты, поэтому, если вы будете мечтать о новой машине — увы, ваша мечта так мечтой и останется.

А если серьезно, то этот период — супер-возможность заложить фундамент собственной самореализации на следующие 9 лет! Главное условие — делать то, что вы не только умеете, но и любите. Поэтому не мечтайте о рыбе — мечтайте об удочке 😉

И напоследок, бонус для особо одаренных — тех, кто дочитал до конца 😉

Проживите две недели коридора Затмений так, как если бы вы уже быть тем, кем хотите стать.

В твердой уверенности, что у вас уже есть то, к чему вы стремитесь, и вы уже получаете от этого удовольствие. Отпечаток ваших эмоций и состояния этих двух недель с 11 по 26 февраля запечатлеется в информационном поле на следующие 9 лет!

Только представьте — какие возможности вам открываются! Если вы хотите приобрести полезную привычку или, наоборот, избавиться от вредной — достаточно прожить эти две недели в соответствии с вашим желанием. И пусть окружающие смотрят на вас удивленно.

Мы-то с вами знаем, к чему это может привести 😉

Источник