Прошёл первый месяц моего нового формата работы «Трансперсональное сопровождение». Несмотря на все сложности этого месяца, он был вместе с тем и очень насыщенным — мы прошли вместе через огненные энергии Феникса, волшебство Имболка и завершаем Коридор затмений.

Непростые и очень интересные люди пришли ко мне в сопровождение, с большим потенциалом, непростыми энергетическими процессами и яркой судьбой, работать с ними было сложно и интересно, особенно в такой невероятный период.

И мы справились! Я читаю отчёты по прошедшему месяцу по тем событиям, что произошли в их жизни, по переменам в их состоянии — это настоящая радость вытаскивать человека из туманов и блоков, в которые загнала их жизнь. Подробности раскрывать не буду, кто из участвующих захочет — может написать впечатления и отзывы в комментариях или отдельно.
Столько важного и прекрасного произошло в этот месяц нашей совместной работы!
А дальше — будет еще интереснее!

Если и у вас будет желание пойти со мной в годовой путь трансперсонального сопровождения, я могу взять еще одного человека. Подробности здесь http://shuwany.ru/2017/01/transpersonal-soprovozdenije

Пишите в почту shuwany@ya.ru с фотографией и вашей историей.