Не пропустим энергии Венеры, которое несет в нашу жизнь это Новолуние в Тельце, и используем их для начала нового магического путешествия «Лисий путь к красоте».

Лисий путь — это сплав ритуальной работы, чудных играчек, диагностик и волшебных ритуалов. Я так же, как и в других совместных мероприятиях, буду объединять вас в общий поток, давать задания, рекомендации, вопрошать и сподвигать к ответам и откровениям. А также проводить различного рода ритуалы и практики, способствующие красоте и стройности.

Длится Лисий путь дольше, чем играчка, но и задачи, которых мы хотим достичь, требуют длительного сопровождения. Наш путь будет лежать через взаимодействие 4-х стихий и 3-х уровней гармонии (физической, психической и энергетической). Поэтому в итоге вы сможете получить не только заряд здоровья для женской сферы, но и пройти гармонизацию всех энергетических тел. Внешне прохождение Лисьего пути даст вам восстановление красоты и привлекательности после долгой утомительной зимы, на уровне внешности — это хорошая фигура, здоровая кожа, волосы.

Сопровождать нас в путешествии будет  Shadowscapes Tarot, лисьи мотивы которой заманят к нам всё волшебство соблазнительных фей и кицунэ.Лисица как тотемное животное почиталась почти у всех народов земного шара. Это одно из самых одаренных от природы и изобретательных животных, и свое мастерство она может передать каждому, кто связан с ее энергией.

В целом рыжая лисица ассоциируется с сексуальной энергией, кундалини, и с высвобождением творческой жизненной силы. Если сосредоточиться только на работе творческих энергий, то можно без труда выполнить любой, пусть даже самый неожиданный и крутой поворот в своей жизни.

Мы будем находиться в пути с 28 апреля до 1 августа. Вместе мы пройдём через Бельтайн и и Литу, завершая путь в Ламмас. Волшебные ритуалы этих дней будут для вас бесплатными.

Каждая участница Лисьего пути к красоте получит также:

  • диагностику женской сферы, с прояснением кармических и родовых задач;
  • прогноз на перспективы развития личной жизни;
  • участие в волшебном ритуале Бельтайна;
  • участие в волшебном ритуале Литы;
  • участие в волшебном ритуале Ламмаса;
  • амулет на красоту и привлекательность «Сладкий жасмин».

К участию принимаются только женщины! Заявки на участие отправляйте в почту shuwany@ya.ru, к заявке прикрепляйте своё имя, фото и дату рождения. Отзывы участниц прошлого Лисьего пути можете посмотреть здесь

Отзывчивое на Лисий путь к красоте

Стоимость участия 270 евро (репост по желанию). Для участников моих прошлых мероприятий возможна рассрочка.

[Реквизиты для оплаты]

Или оплата Paypal


П.С. Если вы еще не зарегистрированы на сайте, регистрация здесь. Имя должно быть введено только латиницей. По вопросам регистрации можно ознакомиться с инструкцией.