Амулеты — это артефакты, направленные на выполнение заданных функций: защита и гармонизация внутреннего мира его владельца, борьба с негативным воздействием и усиление благоприятных энергий (любовных, денежных, приносящих удачу), подпитка энергией его обладателя и пр. Амулет не есть сумма составных частей. Это цельное существо, рожденное со своими задачами и функциями, в едином образе, передающем его энергетику.

Энергетика цели в моих амулетах поддерживается естественной энергией вложенных трав, камней, эфирных масел, а также используемых при создании амулета узелков и рунных формул. Эффективность работы амулета достигается также за счёт определённых ритуальных действий по зарядке и индивидуальной настройке на владельца.

Форма амулета зависит во многом от заложенной в него функции. Ведьмины бутылочки и лестницы, магические мешочки и ловцы снов, узелковые талисманы и обережные куклы — вот неполный перечень создаваемых мной амулетов. Часто форма рождается сама в процессе ритуала под шёпот Богов, поэтому если вы заказываете магическую помощь в целом, а решаем мы её через создание амулета, то его форма может быть и совсем необычной.

Как заказать амулет

От формы амулета также зависит и способ его активации самим владельцем. 

  • Активация созданного мной амулета происходит в первые 3 дня. Для этого амулет должен соприкасаться с телом. На ночь и при принятии душа, ванны, амулеты нужно снимать обязательно, иначе они могут разрушиться по составным частям, что может нарушить их функциональность.
  • Узелковый талисман, ведьмину лестницу или маленькую бутылочку можно повязать на руку браслетом под одежду,  повесить на шнурок на грудь или подстегнуть к изнанке одежды, чтобы она прикасалась к вашему телу.
  • Амулеты, не предназначенные для ношения, с мелкими деталями в оформлении и не имеющие шнура или цепочки в комплекте, лучше положить в карман или поставить на прикроватный столик. И в первые 3 дня как можно чаще прикасайтесь к ним, держите их в руках, общайтесь с амулетами, концентрируясь на своей цели.
  • Крупные амулеты — ловцы снов и обережные куклы в первые 3 дня должны как можно больше времени находиться в зоне вашего эфирного плана (до 5 см от тела), для этого можно держать в руках, носить с собой в сумочке, находиться под подушкой или в изголовье кровати.

Вместе с тем существуют и общие правила работы с амулетами:

  • После трех дней амулет можно положить в потайное место, в ящик стола или шкафчик,  периодически его вынимая и общаясь с амулетом.  Общаться с амулетом — это значит хотя бы раз в день брать его в руки и думать о загаданном, направлять его.
  • Нельзя раскрывать бутылочки, мешочки, заглядывать внутрь, расцеплять составные части, в любом виде нарушать целостность амулета. Это не касается шнурков и цепочек, на которые подвешен амулет, их отцеплять можно, если необходимо перевесить амулет на более удобный шнурок или на брелок.
  • Не мешайте амулету работать постоянными мыслями, когда же будет результат, полностью доверьтесь ему и будьте спокойны, просто представляйте результат и радуйтесь ему.
  • Амулет — вещь крайне личная, это то, что лучше никому его не показывать, ставить лучше не на видное место, можно держать под подушкой, в сумочке или кармане. Если уж вы ставите его в пределах видимости, то хотя бы не сообщайте его цели и не давайте никому в руки.

Если в ходе использования была нарушена целостность амулета, он разбился, порвался, просыпалось содержимое и пр., сообщите мне об этом. Мы посмотрим на диагностике — сохранилась ли функция амулета, сигнализирует ли он таким образом о выполненной задаче или о перехваченном негативном воздействии.

«Старые» талисманы, утратившие действие или необходимость, выбрасывать нельзя. Их лучше возвращать природе, стихиям, то есть сжигать, бросать в воду или закапывать в землю лучше под плодоносящим деревом.